Как жаль, никогда не поверю тебе,

Екатерина Щенникова
Как жаль,  никогда  не поверю тебе,
Не смогу посмотреть в  глаза тебе,
Не смогу пройти мимо без дрожи,
Не смогу позвонить, потревожить…

Надо забыть ночь не случайную,
Как неслась за двести отчаянно,
Позабыв про приличия, правила…
… а к пустому причалу причалила.

И как в той песне пелось:
«душа на куски разлетелась».
Готова  всю жизнь поменять на тебя,
Только ты такую не любишь меня…

Покориться, спуститься к ногам твоим?
Что же будет тогда с духом моим?
Это ведь буду  уже не я….
Как же больно в любви забывать тебя.