В первый раз

Иоанна Солнцева
Сердце кровью обливается,
Слезы капают из глаз…
Нет, такого просто не случается,
Чтобы хорошо все было в первый раз.
Не могу поверить я в сомнения,
Не смогу услышать я отказ.
Сердце замирает на мгновение,
Сердце замирает каждый раз.
И в секунды легкого сомнения
Чтоб потом забиться все быстрей,
И  морского ветра дуновение
Возвращает к реальности своей.
Ссоры-споры, дальше перемирие,
А потом цветные мои сны,
И событий снова изобилие
В предвкушеньи радостной весны…