Сессия

Сергей Дарченко
Ночь, тишина, слышен шепот берез
Свет фонарей мягко светит вдоль парка
Спит на конверте почтовая марка,
Спит марсианин на марсе своем
Спит даже сторож - работа такая,
Спит серый лес, два холма, водоем,
Спит футболист ни на что не взирая
В этот тяжелый серьезный момент
Бодрствует только один лишь студент.