Моя мечта

Евгения Французова
  Моя мечта - неповторима,
  Я знаю, что неосуществима,
  Она далеко - как горы,
  И широкие просторы.
  Моя мечта - недостижима,
  Как натянутая пружина,
  Которая вдаль летит.
  Она не одна - и в этом вся суть,
  Которую не обмануть.