По перрону

Юрий Владимиров 2
По перрону, по перрону,
Взад-вперед .
От вагона и к вагону, -
Нет, не тот.
И опять потом вагоны, -
Нет, не те.
Жизнь - вокзальные перроны,
В суете.
Остановки, пересадки,
Снова в путь.
Лишь вперед и без огладки!
не свернуть!
Остановки, пересадки, -
Не туда.
- У тебя не все в порядке?
- Ерунда.
По перрону, по перрону,
Взад-вперед.
И опять бегут вагоны,
Где же тот?!