Бывает и такое

Ваша Марфа
С ним виртуально познакомилась она:
Общаться было очень интересно,
И разговор мог длиться до утра.
Такой заботливый и нежный,
Он сыпал в адрес комплименты,
Как осыпается осенняя листва.
Мелькали светло-яркие моменты-
Они решили, что пора любви пришла.

Их долго разделяло расстоянье,
Но встреча обещала предстоять,
Два месяца горело в них желанье
Друг друга глаз влюбленных увидать.

И наступил тот день заветный
(Никто не ожидал досады)...
Пришёл тот парень к ней с букетом,
Но девушка была не рада.
-Да что случилось, что не так,
Ведь вы давно в любви признались?
Ответ буквально в двух словах:
-Чудес полна та виртуальность.