Разлука

Сергей Дарченко
О счастье - призрачная птица
Куда мне деться и где скрыться
От твоих глаз, они всегда
Меня преследуют повсюду
И не когда я не забуду
Все наши встречи, ты тогда
Была приветлива и мила
Что за неведомая сила
Меня влечет к тебе, не знаю
Тебя люблю сильнее жизни
И так отчаянно страдаю
А за окном бушует вьюга
Разлука, глупая разлука.