А я все жду...

Арк Лайт
Слегка накрапывает дождик,
Еле слышно, чуть шурша,
Разбивается о листья,
По ним стекая не спеша.
В душе заоблачно сиянье,
Глубоко… не видно тьмы.
А я все жду с тобой свиданья,
Где будем вместе - я и ты.
Безразлично станет время,
Пусть будут реки и мосты.
Или ночью у фонтана,
Как с тобой мечтали мы…
И закружат звезды танцем,
Потоком света на ладонь.
Две души теплом согреет
Всепоглощающий огонь…