Когда сентябрь завьюжит листопадом

Марина Зорина 3
 
Когда сентябрь завьюжит листопадом,
Мне память разрывает сердце враз.
В нем почему-то беды, словно градом,
жизнь изменяли, и,увы, не раз!

И встречи, и печали,и разлуки
проносятся сквозь осени окрас.
Приходят и уходят,как сквозь руки
осенний дождь,  пронизывая нас...

Увидев, не пожму при встрече руку,
Ты больше не кумир моей мечты.
Но все ж, благодарю и за разлуку,
И за любовь, в которой был лишь ты!

Живи, хранимый преданной любовью,
не поднимая к небу лживых глаз
За все,что сделал, тоже платишь болью
И понимаешь это лишь сейчас.

   (фото автора.Лист Платана)