Стена...

Евгения Французова
            Словно бьёшься головой о стену,
           Понимаешь, что сложно всё,
          Словно уехала в Вену.
         И мы словно на сцене.
        Играем каждый свою роль,
       Ты думаешь что король,
      Слишком уж преувеличиваешь свою роль,
     - А кто ж король?
    Спросишь ты.
   А тот кто был всегда ПЕРВЫМ,
  И верил в мечты!!!