загадка...

Алекс Кракофф
Мне интересно…знать…

Когда ты рядом…твои мысли…

Мне интересно удивлять…

Тебя…и быть тебе не лишним…

Мне интересна ты…и жизнь твоя

Мне интересно всё, что тебя волнует..

Мне интересна души твоей глубина…

И что твой разум во снах рисует…

Я любопытен…и ты причина…

Ты для меня загадка и тайна не познанная…

Не завершённая пока картина…

И потому я изучаю тебя так назойливо…

Прости…не подумай что это каприз мой

Просто таких загадок я раньше не видел

Я не скрываю мне интересно с тобой…

…И надеюсь признанием я…не обидел…