нет тебя

Анюта Петрик
Я сижу одна в квартире,
всё не радует меня,
и в своем огромном мире
я скучаю без тебя.
И учиться нет желания,
не заставлю я себя,
лишь живу в воспоминаниях
и скучаю без тебя.
Только встретимся глазами,
сердце снова запоёт,
мир наполнится цветами
и тоска в момент пройдёт.
О тебе всегда мечтаю,
забывая обо всём,
и часы не наблюдаю, 
когда рядом мы с тобой.
Пустые сны, мечты пустые,
пустое сердце и душа,
пустая жизнь, пустое счастье,
когда есть всё, но нет тебя...