Швейцарской культуры отведать полезно

Тина Поланская
Кто любит бывать
в Амстердаме,
Париже,
Швейцарской
культуры
отведал немало;
тот, все-таки,
к Западу
чуточку ближе.
Внимать
безкультурью
ему - не пристало.