Сладких снов!

Иоанна Солнцева
За окном сияют звезды,
Сердце где-то в небесах,
О тебе лишь мои грезы,
Весь мой мир - в твоих глазах.

Обнимаю нежно-нежно
Я тебя в своих мечтах,
Вот сейчас бы безмятежно
Мне уснуть в твоих руках.

От души тебе желаю
Самых сладких, нежных снов,
Как же сильно обожаю
Я тебя, моя любовь.