Я хочу засыпать у тебя на плече... Я хочу...

Милая Л
За витринным окном уже полночь давно,
Серебрятся улыбками поздние звезды..
Светляки-фонари с любопытством глядят,
Проникает их свет сквозь туманные грезы...

Я к тебе прикоснусь,
я в тебе растворюсь
Сквозь ресницы пронзительным взглядом вопьюсь
В нежность губ!
В твердость скул!
в штрих бровей..
В сердце гул..все быстрей и быстрей
Ускоряется ритм,
Ускоряется шаг
И мгновеньями мерится бешенный такт...

И глаза вновь в глаза!
И рука вновь в руке!
Полыхает, алеет поцелуй на щеке!
И дорожка из слов вверх по шее-дожди,
Тонкость пальцев моих у тебя на груди...
Крылья страсти сплелись,
Сбились тесным узлом..
За оконным стеклом
Предрассветные тучи неслись ...
 далеко-далеко...

Что мне эта печаль от осенних свечей,
Что мне происки снежной зимы впереди..
Я хочу засыпать у тебя на плече...
Я хочу просыпаться у тебя на груди....