22. Дождь меня целовал, очень нежно

Лидия Гржибовская
Дождь меня целовал, очень нежно,
Ветер косы трепал, безмятежно,
Звездная ночь постелила - ложе,
Себя понять, мне месяц поможет...

Тонкой гранью любви - очарована,
Я тобою одним - околдована,
Как хмельное вино выпиваю я росы,
Помогите, прошу, подружки, берёзы...

Вдохновитель
 Лана Штайн