Мой любимый далеко

Иоанна Солнцева
Сердце одиноко бьется,
Мой любимый далеко.
Жду, когда скорей вернется,
Без него мне нелегко.
Даже если мы не рядом,
И меж нами города,
Я встречаю теплым взглядом
Смс его всегда.
Знаю, он когда приедет,
И посмотрит на меня,
Его взгляд меня согреет,
Обниму его, любя.
Снится он мне каждой ночью,
И скучаю по нему,
Посвящаю эти строчки
Я котенку своему!