Земная женщина

Степан 2
Земная женщина в вас есть что-то такое
Что не удастся передать в словах
Ваша загадочность лишает нас покоя
Вы улыбнетесь мы разбиты в прах
Невинный снег что тает на ресницах
Как обрамление ваших милых глаз
Не знает то что мог бы он гордится
Хотя бы тем что он коснулся вас.