Из двадцатилетнего запаса...

Тата Сюй
Мне теперь не до игрушек-
Я покруче развлекаюсь:
То с стиральною машиной,
То с плитой опять играюсь.

Спать укладываю деток,
А не кукол по кроваткам...
Вот такие вот игрушки...
Вот ты и большая,Татка!
1990 г.