***

Субота
Ясным утром, как кошка, выгнувшись,
Хитро прищурившись, взъерошу сонного.
Ох, как охота, руками холодными
Чуть раззадорить, до пуза дотронувшись,
Услышать, как смеешься солнечно,
Твои почувствовать объятья крепкие!
Естественно, просто сбегу с постели я,
Боясь разбудить окончательно...
Ясным утром счастлива я. Все замечательно!