Она

Олег Радионов 1
Мне не дано, чтоб гением родиться.
Уж не достигнуть неких мне высот.
В сравненьи с ними, жизнь моя - водица.
Как пчёлка я, покинувшая сот

Летаю целый день то над полями,
То над садами в поиска цветка.
Из-за него, порой, деруся со шмелями,
Такими же любимцами медка.

И с божьей помощью, лишь капельку под вечер.
И тем доволен, тем и тешусь я,
Что, прилетев, держу её за плечи...
Я гений рядом с ней, мои друзья.