Воспоминания

Иоанна Солнцева
Я открыла старую тетрадку,
Пронеслись в душе воспоминанья
О любви, похожей на загадку,
Приносившую одни страданья...
А быть может все не так уж было плохо,
И не стоило его бросать мне,
Ведь теперь ужасно одиноко
Без мальчишки с серыми глазами.
Вот и год прошел, а мы давно не вместе,
И в судьбе такой мы виноваты сами.
Но я до сих пор мечтаю стать невестой
Этого мальчишки с серыми глазами...