Я загадала желанье...

Людмила Украинская
Листья осенние в воздухе кружат,
Ты позвонил наконец-то вчера,
Сердце кричит он нужен мне...нужен!
И в голове...я тоже нужна!

Снова любимая осень настала,
По тратуару иду не спеша,
Я в листопад сегодня попала,
Прыгает радостно ,скачет душа!

Свежий осенний ветер в лицо
Я загадала  желанье....
Пусть он приедет...и на крыльцо,
Выбегу радостно я на свиданье!

Пусть в это время листья кружат,
Я обниму его нежно...
Здравствуй ,любимый!Ресницы дрожат,
И слёзы от счастья...конечно!!!

  08.09.2010г