лёд тает

Денисов Д.А.
Отчего то к песне тянет,
Как возьмусь я за перо,
Всё когда-нибудь увянет,
Затуманится чело.

Только что-то шевельнётся,
Что-то, что забыть нельзя,
Кто-то нежно улыбнётся
Слово скажет мне шутя.

Что-то вспомнится былое,
Мальчик тот, что в детстве жил,
Эх, ты время золотое,
Жаль что им не дорожил.