Неожиданный поцелуй

Ирина Погорелова
Моя помада на твоих губах,
Что неожиданно и странно.
А может, к нам  любовь пришла
Негаданно, нежданно?

По глазам гляжу, ошеломлен.
Что произошло,  понять я не успела.
Ты сделал то, что так хотел,
А я ждала, но не посмела...


плэйкаст -