Предчувствие зимы

Галина Соболева
Прямо в сердце ворвется
белоснежная замять -
вскрикнет раненой птицей
легкокрылая память.
Слов твоих полетит пороша,
наших встреч запляшут метели.
Загудят провода тревожно,
зябко вздрогнут старые ели...