Она

Евгений Сарачев
В глазах печаль,на сердце грусть
А душу,разъедает злоба
Возможно к ней,я не вернусь
Всё в прошлом,счастья проба
Да я и не был,близок к ней
И не делил,в любви то ложе
Всего лишь,думал и мечтал
Её покой,я не тревожил
Но тот цветок,моей мечты
Та нежность,милое создание
Была достойна,той любви
Что сохранял,в своём сознании
Она единственной была
В ней видел,смысл жизни
За ней пошёл бы,хоть куда
И если б надо,изменил Отчизне
Глаза её,полны любви
А голос,сердце мне тревожил
Прекрасно тело красотой
Нет в мире,на неё похожей
И страсть,сжигала мою грусть
Желание сблизиться,пылало
Быть может,к ней я не вернусь
Моя любовь,к ней не пропала.