не ревную

Наилич
             на «Бородатый стих»
             Антикс Гвоздикой

Я бреюсь каждый раз до синевы,
голубизна в твоих глазах от этого тускнее.
Тебе не нравлюсь я без бороды?
А что усы я оставляю, значенья не имеет?

На жертву для тебя пойду с охоткой.
Чтоб не колоться щетиной при поцелуях,
пойду куплю себе парик для подбородка.
И, милая, к Сервантесу я вовсе не ревную.
:)