Каламбур молодого косаря

Леонид Ганчаров
За прокосом неспешно ложится  ПРОКОС,
О коровке забочусь и помню ПРО  КОЗ.
Мне б забить на скотинку, не дуть бы мне  В  УС,
Ведь любимая "тёлка" уехала В  ВУЗ.