Среди волн

Евгения Французова
  Среди волн,
  Возник шторм.
  Волны в конфликте.
  Так сильно бушуют,
  И мысли читателя волнуют.
  Волны всё выше,
  Буря сильнее,
  У неё свои затеи.
  И если б могли волны б взлетели!