Поглотила скука в коридорных метрах...

Умарова Марина
Мы встречаемся в коридорных метрах,
И пытаемся жить утеплённые летом.
Слабый кофе и крепкий чай,
До потом и почти не скучай...
Две минуты на завтрак до ужина,
И кому сколько в душе там нужно.
Разбросать все счета по стопкам,
В телефонах своих на кнопках.
За компом очень шумно по клавишам...
Каждый вроде бы здесь,но ты знаешь,там...
Только слухи,стенанья,сомнения,
У друзей будем на  дне рождения.
Я с бокалом и мимо стакана,
Да домой ещё в общем-то рано...
Просто это нас скука с тобой поглотила,
Кто же вспомнит,как всё это было.
Ну тогда,в этот день,когда молния,страсти...
Когда нам показалось,что мы одной масти.
Как там было?А,ну да в общем не важно.
И за прошлое больше не стыдно не страшно.
В настоящем нам тоже ни какого таинства.
Мы встречаемся вновь в коридорном пространстве...