Моё богатство... Нежность и... Любовь

Дана Ден3
Моё богатство...Нежность и... Любовь.
Взаимность в получении...пространства.
Где можно не бояться...вновь и вновь.
Понять... всю силу Счастья...постоянство.
И... не стесняться быть самим собой...
Не переделывать в пути... друг друга...
В общении ...приобрести ...покой
Ночь не считать...как время для досуга.
Любить, так страстно,только не играть.
И не краснеть...как дева гимназистка.
Себя до капельки...в любви...отдать...
Без поиска...абсурдных...Альфа- истин..
И... унизительных не надо слов...
Когда до тропки сузиться дорога...
Уйти по этой тропке будь... готов...
С... улыбкой...всепрощающего...Бога.