Всё в твоих руках

Агнесса Пульцина
Как часто мило улыбалась
Как редко говорила что люблю
А стервой я всегда казалась
Но ты же знаешь без тебя я дня не проживу
Пойми, мне не нужно слишком много
Мне нужно капельку любви
Ну не смогу я полюбить другого
Ты это разумом пожалуйста пойми
И пусть сейчас ты весь в понтах
И пусть сейчас все девушки твои
Но ты же знаешь всё в твоих руках
И сердце и душа мои!