Затеряется в годах

Галина Львова
.........................

Затеряется в годах списочек
длиннющий:
скольких женщин ты познал? имидж стал
твой круче?

Но про первую свою вспомнишь
среди ночи,
и во сне:"Люблю!люблю!"- ласково
лопочешь...

.........................

08,09,2010

фото из инета