Мыслите

Александр Алексеев 3
       60

Мыслите!
Белок по Древу смелей отпускайте!
Мыслите!
Юрких созданий никто не настигнет
Мыслите!
Только не в клеть - краткозамкнутый ротор
Мыслите!
Если устанут, то их подкормите
Мыслите!
Сказкой, старинкой, да дедовской песней
Мыслите!