Кто-то влюблен опять...

Дарья Невзорова
Кто-то влюблен опять,
Безнадежно и как-то по-детски.
Пытается повернуть время вспять,
Убить эмоций лихие всплески.

Забыть невозможно,увы!
Тяжелее камня любовь,
Длиннее печальной строки
Из горьких, мучительных слов!

Кто-то убит опять
Цинично и как-то бесстрастно.
Последнюю боль нечем унять:
Для первой любви все напрасно!

Простить невозможно,увы!
Сильнее чувств лукавый цинизм.
И ничего нет печальней любви,
Что сломал пустой похуизм.