Не уходи от пламенной любви,

Борис Межиборский
Не уходи от пламенной любви,
Горят в душе бенгальские огни,
Но те огни бесстрастно холодны,
Для теплоты душевной не годны.
Но вот приходит для веселья час,
От тех огней не оторвать нам глаз,
Вокруг веселье, слышен  звонкий смех,
Но те огни для праздничных утех.
                Припев.
    Бенгальские огни, бенгальские огни,
    Своим огнём нам праздник представляют
    Но вот уходят дни, куда уходят дни,
    Нас с этими огнями оставляют.
Здесь весело от праздничных огней,
Но я мечтаю о любви своей.
Приди ко мне, со мной поговори,
От имени восторженной любви.
А искры эти гаснут на ветру,
Но я от них, конечно, не умру,
И я готов сгореть, сгореть дотла,
Чтоб только ты любить меня могла.
              Припев.