Джанкой

Дмитрий Постниковъ
* * *

Джанкой.
Районная столица
“колхозниц” – ароматных дынь.
На двадцать пять минут пришлось остановиться:
локомотив меняется один.

Хотя бы раз в году стать нужно пилигримом!
Чуть-чуть грустна ирония моя:
с “всеукраинской здравницею” – Крымом –
который раз имею дело я...

18. 08. 2010