командировочная

Алексей Пучков
за окошком дождь падает с небес
на дворе белье мочит
наш аэрофлот не дает мест
я б слетал к друзьям в сочи

за окном сентябрь набирает ход
на пути к зиме снежной
далеко вдали там плывет плот
в город где я жил прежде

так же как всегда там текут ручьи
заплескалась осень в лужах
там горит огонь пламенем в печи
согревая дом мой в стужу

юность погоди ты не уходи
дай хоть я тебя вспомню
детство где то там где то позади
а меня несут кони

где же та река что несется вскачь
в город где живет детство
слышен звонкий смех слышен громкий плач
а меня несут песни