***

Тим Ненужный
Рождаясь на осколках мирозданья,

Среди планетной пыли, и огромных звёзд.

Мы будим в мире, счастье испытанья,

И взращиваем светлую любовь.

Мы обретаем силу вдохновенья,

Даём пути, решению проблем.

К свободе чувств, открытого общенья,

Мы верой наполняем, вновь и вновь...