карmа метро

Лой Ивер
аура города, расстрелянная радиусами в разные части спектра,
доступна для рассмотрения каждому и радует глаз, вися в простенке.
сити-пульсация подземных артерий нарастает два раза в сутки;
вернее, утром артерии превращаются в вены.
впрочем, это мало кого волнует.
хотя меня интригует до крайности:
может, сердце всё же находится на окраинах?
вечно спешащие, растерянные приезжие и эндемики сталкиваются лбами,
сердятся и смеются, походя превращаясь в колонный, истёртый боками камень.
мы формируем график движения и стекаем по эскалаторам,
кто прочитал Правила - всё знают сами:
главное - не оборачиваться.
здесь встречается немало счастливых лиц.
но в газетах гораздо чаще пишут про самоубийц.

http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=34658

08.09.10