t

Орлова Ирина
Ненавижу вот это всё.
От макушки до кончиков пяток.
Мне бы бежать без оглядки,
Чтобы ветер завыл в лицо.

«Несвоевременность – вечная драма»,
А мне б до тех добежать берегов,
Где чрезмерное слово «любовь»
Не будет в горло вползать упрямо.

Ты знаешь, горечью так разит!
И мне ничуть не становится легче.
И безнадёжно давит на плечи
Яро пульсирующий магнит.

А от мыслей на потолок.
И по комнате кружит, кружит…
Почему же ты мне так нужен?
И кто же теперь мой Бог?

Бар закрывается. Ариведерчи.
Необратимым не наливать.
Рейс 2-2-3 приземляется в пять.
Пойте, истерики, добрый вечер.