***

Сергей Говердовский -Парамонов
    Любимый Нижневартовск
               
               
               
В     кругу    плакатов   и   афиш,
И  надписей  с рекламных ниш,
Меня   волнует   лишь   одна,
У  въезда   в  город всем  видна.


Будь ты нефтяник иль строитель,
И  даже  самый  юный  житель,
Её  ты с  гордостью прочтёшь,
Всю важность надписи  поймёшь


Всего  простых  два  верных  слова,
Для   всех  живущих  здесь  основа,
В  них мир,  надёжность  и  покой,
«Любимый  Нижневартовск» - Мой!