Старый сад

Ника 99
Одинокий, холодный,пронзающий ветер.
За оконцем завоет в заброшенном саду.
Молится, будет на ушедшие он встречи.
Ты опоздал, я с горечью теперь молчу.

Унылый  старый сад листвою плачет.
Засохших веток преломленный свет.
Но память, прошлого шаги не прячет.
Он вспоминает откровений яркий свет.

Кора деревьев, мхом покрылась и печалью.
И боль не скрыть, слезливость глубочайших ран.
Смолой янтарной закрывает  память.
И не цветут цветы, прощальный « РАЙ»