Вы сдержаны и терпеливы..

Таисия Олеговна Кучина
Вы сдержаны и терпеливы..
Готовы выслушать ..понять..
Ценитель красоты..умений..
Конечно любите читать..

Готовы Вы прийти на помощь..
Для Вас не чужда доброта..
Желаю Вам успехов в деле..
Пусть счастьем светятся глаза..!!!