Нам с тобой

Евгений Сарачев
Как лучезарная звезда
Твоя любовь,ко мне пылает
Где дарит ласку и тепло
А сердце,счастьем вдохновляет
Способное разрушить сны
Что называются,кошмаром
И дарит сладкие мечты
В которых,нет обмана
В реальность,воплощая их
Блаженна плоть твоя,играешь
Себя,желанием моих утех
Спокойно называешь
Где красота твоя,чиста
Как родниковая,вода
Мой голод,утоляет
Ты для меня лишь,создана
Поверь,ведь так бывает
Соединит,сердца любовь
Растопит холод,мрачный
Уста,соприкоснутся вновь
И мы познаем,счастье
Оно всего  лишь,на двоих
Тебе и мне,открыло двери
Мы долго шли,к своей любви
Но всё-таки,успели
Преодолели,в жизни всё
Все испытания,судьбы-злодейки
Нашли с тобой,свою любовь
Прошли тот путь,тот путь,из змейки.