По следам поэтов. Волошин. Обмани меня

Борис Межиборский
ВОЛОШИН.
Обмани меня… насовсем, навсегда,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Обмани, обмани, обмани, ты меня.
Среди ночи глухой, среди светлого дня,
Если осень нагрянет и будет туман
Я поверить смогу в твой великий обман.
Обмани меня, обмани,
Обмани, если будем вдвоём,
Обмани если мы  за столом,
Если будем бежать по траве, по росе,
И в присутствии наших друзей,
Обмани меня, обмани.
Пусть тревожат меня поцелуи твои,
Обмани меня в час нашей страстной любви
Я согласен, как манну обман твой ловить,
Потому, что хочу тебя страстно любить.
Обмани меня, обмани.
Ты меня в час заката сильней обними,
И с игривой усмешкой опять обмани,
Что мне холод и снег, что мне дождь или град,
Я гордиться обманом твоим  буду рад.
Обмани меня, обмани.