Осень

Сехчина Ольга
Неизвестно куда? Как всегда!
Помахав нам рукой, лето скроется!
Наступают уже холода…
Скоро тоненькой корочкой льда
Придорожная лужа покроется.
Вот и клин журавлей плывет,
Нам в прощании раскинул руки.
Он врезается в сердце моё
Острым чувством щемящей разлуки!