Я хочу тебя

Наталья Тениева
Я хочу тебя ранней весною,-
Что рождает во мне эти мысли?!
Мне б сейчас насладиться тобою,
Как водою тобою напиться…

Я хочу тебя летними днями,
Мне бы солнцем к тебе прикоснуться,
Приходить не устану мечтами,
Чтоб в объятьях так сладко проснуться.

Я хочу тебя осенью спелой,-
Целовать твои жадные губы
И, до боли, желанное тело.
И на ушко нашептывать: «Любо!»

Я хочу тебя долгой зимою,
Всё сильнее желание это.
Свою жажду ничем я не скрою,
Вопреки всем законам на свете.

Я хочу тебя снова и снова.
Каждой клеткой безумного тела.
Меня страсть заключила в оковы.
Я и думать, об этом не смела…