Я-человек!

Элиза Венгерская
Меня никто никогда ничему не учил
Я всего в этой жизни добилась сама!
Меня ветер встречавший повсюду томил
И нигде никому не была я нужна...
Я искала работу , я теряла следы ,
Я пыталась учиться , да без сна , без еды.
Я ревела ночами ,я горела в аду ,
Я теряла любовь - думала не найду...
Я всего в этой жизни добилась сама ,
И печаль ваша , жалость , мне совсем не нужна.
Было трудно и больно , но выхода нет...
Зато с гордостью скажут ,что я...Человек!!!